MATJES BUFFET 2017

„Matjes-Bruschetta“
Geröstete Baguette Brotscheiben mit marinierten Matjes-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln belegt

„Matjes-Salat“
Marinierter-Matjes,-Äpfeln, roten Zwiebeln und Kräuter-Vinaigrette

„Ofenkartoffeln Hausfrauen-Art“
mit Äpfel, Zwiebeln in Sahnesauce

„Matjesröllchen“
Matjesröllchen mit Quark-Dill Sauce

„Sherry Matjes“
Matjesfilets und Zwiebelringe in Sherry Marinade eingelegt

„Honig-Senf-Matjes“
Matjesfilets unter einem Dill-Heide-Honig-Senf-Dipp

„Großer Kartoffelrösti“
mit Kräuterdipp, drei Matjesfilets und Salatbeilage

Matjesfilet “Specki“
mit Speckbohnen

„Matjesfilets Preiselbeer“
Matjesfilets an einer Preiselbeer-Meerrettich-Sahnesauce

Unser Matjes ist ‚Holländischer Matjes‘, zartrosa und fangfrisch,
dazu reichen wir Bratkartoffeln, Dillkartoffel, Kartoffelpuffer, Röstitaler, Pumpernickel

24,80 €
pro Person